Давай мы в небо якоря любви забросим!

Нельзя читать чужие эсэмэски,
                Кусать себя за шею - это сложно:)
Все остальное, выражаясь с блеском,
                Вполне  и, разумеется,  возможно.

Холоп, листающий желтуху прессы,
                Где сплетен истины, как грязные конфеты,
Дежурный реверанс отдаст  Прогрессу, 
                И, в частности, Владыке-интернету.

Зато, что Интернет всем тем дал слово,
                Кому по сути и сказать-то неча.               
Кто вынес  категорию половы
                В утробу гуттаперчевых наречий.               

Активность  беспардонных и настырных 
                Перетянуть  канат - не в этом фишка!
Ты - одиночество в сетях  пустынных:
                Привет-пока! - стипломная пустышка.

Любовь  не знает тяжесть склоки грубой,
                Страниц с эгоистической закладкой -
В любви я был  на стороне  «кто любый» -
                Ты ешь варенье - мне смешно и сладко!

Все остальное -  примесь к слову «трахнем».
                Мелькают зимы, весны - скоро осень.
Причалимся на рейде звезд и ахнем!
                Давай мы в небо якоря забросим!



_____Прим. Санто______

"Стиплом" - интернет сленг. Мем появился от распространенного смайлик-клише:
"С теплом"         


Рецензии
Хорошо про "одиночество в сетях, как дождь в пустыне".Вдохновения Вам, Сан!

Окулова Нина   01.08.2014 09:40     Заявить о нарушении
Пустота в сетях,
В почте спам -
Вдохновенья Вам!
Вдохновенья Вам!

Пустяк! - Но
Бывает и так:)))

Сан-Торас   06.08.2014 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.