Про выбор

                Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»;
                Всевышнего избрал ты прибежищем твоим…

                (Псалтирь 90:9)


Кажется, что пора,
Кажется быть беде,
Если не отвести
Руку Судьбы тебе.

Помни, что не один.
Помни - не всемогущ.
Не шелохнись, замри.
Небо укажет путь.

Если своим пойдешь,
Будет беда вдвойне.
Если ты устоишь -
Только вопрос в цене.

Думай, что отдаешь,
Что сохранишь себе.
Небо подскажет путь.
Дело всегда в цене.


Рецензии