Не печаль меня томила...

Не печаль меня томила
И не сон с тишиной ночной
Просто было мне в сердце мила
Дорогая в душе с тобой
******************************
Безрассудно часы уверяют
Развернув стрелки в низ и вверх
В том что чувства мои прибывают
В наслаждении образов всех
*********************************
Это клёны, берёзы, рябины
И с небесной листвой тополя
В шелестящей вьются картине
Как смеюсь в чувствах с милой я
**********************************
Вот такая ноша ночная
Не в печаль и не в сон во мне
На часах безрассудность ручная
Оживает, как вихрь на коне
************************************
Эта розовость упований
В страсти неба в простор голубой
Нет рыданий и нет страданий
У меня дорогая с тобой
*******************************
В тайну сердца, что в сердце явилось
Молчалива, ну как мила
Не печаль во мне притомилась
А любовь вспыхнув вновь расцвела
*************************************
****************************************


Рецензии