О Царе и председателе

Царь посвящается Богом!
Демократ-ГОРДЫНЕЙ народной!
Царь ведёт по Божьей дороге!
А иной по РАБСКИ-ГОЛОДНОЙ!

             Богу Слава

            от автора* - из пророчества свщмч.Владимира Митрополита Киевского


Рецензии