Вечер пришёл

С мелодией крадется вечер,
И еле слышны голоса,
А в небесах пылает вечность,
И солнца яркая коса.
И горизонт озолотился,
И розовеют облака,
День сном прекрасным обратится,
Лишь бликом ляжет на глаза.
И краски вскоре потускнеют,
Сверчок споёт из далека,
Всё в лунном свете обомлеет,
Замолкнет всё на время сна…(2014)


Рецензии