Осень

Ты смела, ты богата
Вдохновением поэта.
Осень-маленькое чудо
Безутешная пора.
       Ты капризна как дитя
       Сколько слез ты пролила
       В душу каждого поэта
       И в тонны чистого листа...


Рецензии