Мечты

Зачем нужны мечты ответьте?
Мы их лелеем, бережем,
Мечтаем словно маленькие дети,
И как большие лезем на рожон.

Идем к мечте сквозь все преграды,
Ломая мир вокруг себя,
Как будто высшая награда,
Жизненно важная всегда.

Нам все равно, когда укажут,
Что это невозможно получить,
Мы оппонента вмиг размажем,
Желая счастье приручить.

На деле же, не все так гладко,
Мечта сопротивляется, как зверь,
Мы боремся и нам не сладко,
Мы завоюем эту цель!

Проходит время и судьба,
Нам все таки подарит шанс,
И мы ликуем,слепо верим,
Что все получим вот сейчас...

Так много мы перетерпели,
Как долго к этому мы шли,
И даже не перегорели,
И наконец мечту нашли!

И в эйфории нам не странно,
Что оболочка как-то уж чудна,
Её мы разрываем жадно...
Ну а внутри лишь пустота.


Рецензии