Поздравление...

Tatka Lex - Angelo4ek
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ, ДРУЗЬЯ МОИ!!!
Я ОТ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ.
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!
ВСЕХ ВАС ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ...
ПУСТЬ БОГ ВНИМАНЬЕМ НЕ ОБИДЕТ,
ДАРУЕТ РАДОСТЬ, КРАСОТУ.
И ЗНАЙТЕ - БОГ НАСКВОЗЬ НАС ВИДИТ,
ОН ЗНАЕТ КАЖДОГО - МЕЧТУ!!!
И ВЫ ЕГО НЕ ОГОРЧАЙТЕ,
ВЕДЬ РОЖДЕСТВО НАМ ВСЕМ - НАГРАДА!!!
С ЛЮБОВЬЮ ВЫ ЕГО - ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
Я ВАС, ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВИТЬ РАДА...
(Tatka Lex)  08.01.2012


Рецензии
С Рождеством!!! Господь любит нас! И рождается в каждом, открывшем сердце,
покаявшемся, узревшем Свет, идущим с Любовью дорогой Праведной.
С Рождеством!

Елена Чичур 1   23.08.2014 17:29     Заявить о нарушении