Страшно

Есть одно предположенье,
Боюсь писать - дрожит рука.
Что вещей такое положенье
Кому-то выгодно,наверняка.

Пока статисты считают жертвы,
Пока людская боль не зажила.
Засыпают в души чёрные посевы,
Заплетая мысли в кружева.

Человек растерян и испуган,-
Твори свои тёмные дела.
Бог у них давно поруган,
И метель к нему дорогу замела.

Они большие мизантропы,
По наследству болезнь передают.
Знают к человеческой душе все тропы,
Покупают её и продают.


Рецензии