Другу

Звучат родные голоса,
И сердце жжёт неизъяснимо,
Взлетает прямо в небеса
Пушистым мячиком "спасибо!",

На крыльях дружбы и любви
Мы растворимся в светлом звоне.
Дарю тебе сегодня мир,
Прими его в свои ладони!


Рецензии