Горная избушка

Избушка над обрывом, невелики оконца,
И ветряным порывом, пронзает всё до донца.
Обнимет лучик солнца, звезда в ночи придёт,
Средь горного кольца, никто её не ждёт.
И в тишине скитаясь, и наслаждаясь небом,
Душою отрываясь, она летит по свету.
Исколесив пространства, в ней мудрость прозвучит,
И в тихом постоянстве, мир свой она творит...(2014)


Рецензии