Курение

"Курение вредит здоровью!"—
Минздрав предупреждает нас.
Но почему же под любовью
Не пишется "сбежать сей час!"

Пока не поздно, бросьте это дело,
Оставьте сердце для себя.
Курение убивает тело,
Любовь же душу, не спрося.

Любовь вреднее всех привычек,
Сильнее всех зависимостей та.
В курение не хватает спичек,
Ну, а в любви, конечно, же тебя.


Рецензии