Ветер в окошке

Ветер шелест листвы разносит,
Пенье птиц из окошка звучит.
Лучи солнца радость приносят,
Белым облаком счастье летит.

И ведёт горизонт хороводы,
Размывая пёстрые краски.
Отступают в даль непогоды,
Прилетают нежные ласки.

Вновь улыбки повсюду витают,
И в глазах отражаются блики.
Карусели к себе зазывают,
И разносятся детские крики.

Торжество на душе и праздник,
Окрылённо летит любовь.
И несётся радостный вестник,
Предвещая собою новь…(2014)


Рецензии