Лебединая душа

Словно лебедь душа возносясь, обернет мир своим крылом.
Чистотою в лучах возродясь, обронив на землю перо.
Проливаясь на землю дождём, крупных капель послышится стук.
Мы с лучами солнца живём, изрекаем собою звук.
Обнимаем красивым взглядом, только ласка срывается с губ.
Наполняясь светлой отрадой, принимаем добро из рук.
Напиваясь целебной влагой, прорастаем светом внутри.
Воспитав лишь в себе отвагу, мы построим счастья мосты.
Принимая мир постепенно, освобождаясь от ложных преград.
И душИ признавая нетленность, ношу крылья свою облегчат...(2014)


Рецензии