Такой вот Я...

Забвению предав часть своей жизни,
Ты на пути стоишь все так же тупо.
И даже в руки взяв большую лупу
Ты не найдешь тропу, да нет и смысла
Искать свой путь, не зная сути
Зачем, кому и и чего ради
Пришел сюда ты, вокруг лишь ...ляди.
Ты оглянись, какие груди!!!
И все? Нет, есть и ноги.
Есть попа, волосы, глаза...
Вот тут, постой, а кто она?
Не будь таким уж очень строгим...
Глаза, ведь зеркало души.
Зайди туда, но не мусоль мозги.
Взглянул, ну убедился
Что не она твоя судьба?
Все, дернули, давай, пора!
Ты, что решил там задержатся?
Ты очумел? Там нет тебя.
Кто стал бы даже сомневаться
Что ты уйдешь из жизни тихо.
Ведь надо что бы было лихо
И чтоб кричать на целый мир
"Среди чумы есть тоже пир"!!!
Орать, чтоб голос свой сорвать
Что жизнь моя, блин, удалась!
Рассказывать и не соврать
Пусть даже чуть не сорвалась
Но, чему быть, тому не миновать!!!
Плевать....!!!


Рецензии