Блаженство по жилам

Блаженство по жилам.
Любовь по крови.
И всё что былое
Легко отпусти.
Изящество. Скромность.
Надежда в пути.
Вера на сердце.
И море любви.
Радость. Восторги.
Окрылённость. Полёт
Изящество стана,
И снова на взлёт.
Яркие краски.
И мир на душе.
Счастье изгибы
И нежность в руке.
Восторги. Волненья.
Эмоций фонтан.
Жизнь наслажденье.
Звуки фонфар.
Милость. Духовность.
Искренность. Блеск.
Чистая вечность.
Душа. Человек...(2014)


Рецензии