Современный американский танец Шарада

Современный американский бальный танец,
музыкальный размер 4/4.

Река в Швейцарии и Франции
(последнюю буковку в ней сократили).

Усилительный многорезонаторный клистрон
и в передатчиках царствовал он.

(8 букв)


Рецензии
Т*****он - тот же клистрон!))))

Аркадий Абрамов   01.08.2014 07:13     Заявить о нарушении