Журавли

Пусть журавли несутся в небе,
Приносят счастье и любовь.
Пускай достаток будет в хлебе,
И паруса расправятся пусть вновь.

И корабли свой путь продолжат,
И ветер будет их нести.
И небеса собой возносят,
В душе рожденные огни.

Улыбки красками играют,
Глаза сверкают пусть искрой.
И мир про боль пусть забывает,
Рождая новый свет иной.

Гармония пусть шепчет бризом,
Умиротворенность на душе.
И сердце запевает блюзом,
И жизнь отбросит все клише.

Разнообразие пусть кружит,
И тихо музыка звучит.
И нежность грусть пускай разрушит,
Душа от счастья ввысь летит...(2014)


Рецензии