Для утончённого ума...

Для "утончённого" ума
Есть у меня четыре строчки,
Я после них поставлю точку,
А ты додумаешь сама.

Для удивительных ресниц
Не нужно много макияжа,
Грамм двести, триста, очень важно
Тебе быть первой среди лиц.

Осиной талии твоей
Нет равных, это знаю точно,
Она сидит на бедрах прочно,
Как на бордюре воробей.

На сногсшибательной груди
Любой бюстгальтер будет счастлив,
Так трудно с ней порой прощаться,
Но день тяжёлый впереди.

Я думал просто напишу
Тебе чуть-чуть, четыре строчки,
Но не могу поставить точку,
От вдохновения дрожу...

2014


Рецензии