Вновь о рифы бьются

Вновь о рифы бьются
Волны в моём теле,
И опять несутся
К счастью через мели.

Я не расплескала
Ни любви, ни боли,
Я теперь другая,
Я теперь на воле.

Указатель сломан,
Компас размагничен,
Я - весёлый штурман,
Пью до неприличий!

Все мои дороги
Льются воедино,
Сердце одноного,
Всё равно – малина!


Рецензии