4 августа 1901г родился Луи Армстронг

"Сачмо"играет на трубе
Нью Йорк застыл,потом влюбился
Как будто Фавн с небес спустился,
Чтоб изменить жизнь на Земле

Смешались в кучу музык стили,
И из коктейля вышел джаз
В мгновенье ока,без усилий,
Он покорил буквально нас!

А голос!Голосом Армстронга,
Со мной заговорил мой друг
И плыл я по счастливым волнам,
И был в тон песен сердца стук!


Рецензии