Родной человек

Родной мой, ласковый и светлый,
Ты даришь множество тепла.
С тобой слагаем свою песню,
И жизнь с тобой моя ярка.

Я ощутила нежность и заботу,
И чудеса ко мне пришли.
Ты даришь позитив и ноту,
Волшебная мелодия звучит.

Любовь твоя так безгранична,
И счастья чисты берега.
Улыбка радостью искрится,
Эмоций целые луга.

С тобой цветами распускаюсь,
С тобой по радуге бегу.
С тобой я крылья расправляю,
В лазури неба я тону...(2014)


Рецензии