На заре на туманной досталось...

На заре на туманной достались
Мне в ненастье ночных ветров
Уже август, всё ж усталость
Льёт небесный свет с огненных слов
*************************************
Я люблю всё же утро в милую
В юность сердца вдыхать свою
Её нежность в себе заревую
Наслаждать, как в любовь мою
**********************************
Хороша парча трав из шёлка
Ночь волшебница хороша
Только всё же ненастье колка
Чуть слезится в тиши душа
**********************************
В серый день мне так солнце хотелось
Ну а ночью сиять луной
В звёздный пир о любви за пелось
мне хотелось мой друг с тобой
************************************
Знаю счастье на грусть неделимо
Счастье эта сердечный звень
Только с ним всё в душе любимо
Только в нём самый лучший день
***********************************
В нём ведь ты моя дорогая
На туманной заре цветёшь
В моих чувствах такая святая
День и ночь о любви поёшь
********************************
**********************************


Рецензии