Соберу я

Соберу я цветы,
Приносящие в душу лишь радость.
И в букетах неземной красоты,
Разольется цветочная сладость.

Соберу я нектар,
Превращу его в солнечный мёд.
И природы таинственный дар
Пронесу не один его год.

Соберу я добро,
Ведь, его как ромашек на поле.
Всё в прекрасном цвету,
Для души чистота и раздолье.

Соберу я лучи,
И сотку золотые полотна.
Еле кисть промочив,
Лягут краски собою свободно.

Соберу я тепло,
Что гуляет вольготно в лугах.
И направлю его,
Там, где тени гуляют и страх.

Подарю я любовь,
Что шагает со мной повсеместно.
Оставляет пусть след за собой,
К шагу каждому будет причастна…(29.07.2014)


Рецензии