брату

Нет никого, кто мог бы заставить дышать меня так глубоко
Легко соглашаться, прощаться, прощать, быть рядом, когда далеко
Без страха насквозь все моря океаны, без сахара сладкий чай
Без боли затянутся рваные раны, ты только живи и скучай

Не надо на зло, впрочем, можешь и это, а хочешь, начнем войну?
Общей кровью раскрасим наши рассветы, последними каплями – луну
Заменяй меня сколько желаешь, кем хочешь, не сойдётся мозаика душ
Мы просрали всё лето, надежда на осень, а потом – жёсткость зимних стуж

Ты становишься мной, я тебя повторяю, всё, что наше, попрятано с глаз
Ты прекрасен, таких, как я не бывает, пусть одна будет песня, один рассказ
Чистота понимания, итальянские ссоры, хватит стёкла под ноги шутя метать
Километры любви и ночных разговоров, ни ты и ни я, мы не сможем предать

Так и будем болтаться в городах неизвестных, успокаивать буднями скупую боль
Молча в позах привычных катиться по рельсам, играть кем-то данную свыше роль
Не сойдёмся на шаг, нам они и не надо, нам побольше страданий, бессонных ночей
Всё-равно ты не враг, я тебя понимаю, наслаждаюсь простым, что ты вечно ничей

Это самая длинная тупая ***ня
Что я для тебя написал
Я не раз повторял, это просто слова
Ты успел, в час когда опоздал
Так давай уж поделим последнюю точку
Больше нечего просто делить
Я на встречу к тебе по канавам и кочкам
Буду злить тебя, бить и просить…
Не уходить.

Нет никого, кто мог бы представить, между нами накал боевых страстей
Молча режем детей, убивать престарелых – капля в моря жестокости наших дней
Кто-то будет ведь первым, но не я, это точно, и не ты, значит вечно на страже границ
Каждый сам за себя, каждый сам себя в клетку, отпуская ненужных прекрасных птиц

Нет, не раз ты попросишь детские вены, рассекать туповатым зелёным ножом
Я не раз откажу, это просто и грустно, ты уж даже не купишь меня гаражом
Больше нечем меняться, мы исчадия ада, мы единственный ужас, хуже нас никого
Пополам разделённая, бесконечная темень, очень сложно признать, мы двойное одно

Ещё хуже поверить, что меня не отпустишь, крУгом бегать, надеясь, что ты за мной
Страх, что я за тобой, мне ничем не измерить, зацепиться за глупое слово и в бой
В мелочах побеждать, в крупном снова сдаваться, забывать, что недавно враги навек
Ну и что, что опять я прошу остаться, ну и что, что есть повод у тебя для нет

Раскаляй свои нервы, до бела, до отчаяния, мне же холодом стали легко отвечай
Так и будем ползти до вершин мироздания, так и будем на грани, прекрасно, ты знай
Ненавистная данность, ты груз, ты не нужен, словно тяжесть заполненной головы
Словно злость, что опять я немного простужен, словно страх, что опять это будешь не ты

Это самая длинная тупая ***ня
Что я для тебя написал
Я не раз повторял, это просто слова
Ты успел, в час когда опоздал
Так давай уж поделим последнюю точку
Больше нечего просто делить
Я на встречу к тебе по канавам и кочкам
Буду злить тебя, бить и просить…
Не уходить.


Рецензии