И это конечно влияет

жара уродует кристаллы внутри сумбур лишь создавая
осталось дело лишь за малым.. поддаться ей не созидая
а позволять мозги расплавить вогнав во дрему сон томленье
как есть так всё уснув оставить но я с ТОБОЙ!!!!! горю и рвенье
не отпустить на самотеки что из ладоней высыпаясь
грозит везде кровоподтеки увы оставить МЫ ж спасались
от зноя дней, те вереницей уж поглотить НАС собирались
но твердо я решил жениться!!!!! в ТЕБЕ же МИЛАЯ сказались
все годы тягости проблемы кругом сплошные идиоты
перемагниченные клеммы вся мира грязь что вплоть до рвоты
достала!!! ТЫ не веришь вроде жара же просто мозг расплавит
угодно было то природе внутри обоих вечно правит
НАШ организм весьма подвержен тому что делает погода
считает мозг: я безуспешен но то диктует мать-природа
внутри солянка мысли в кучу уснуть бы рады невозможно
увидев маленькую тучу душе неистово тревожно
ну всё ни так всё раздражает сонливость вроде и усталость
зной летний словно разлагает опять вдруг что-то показалось
одно жара не пересилит ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ!!!!!
потоки путаются с былью ТЫ мне опять не доверяешь
усталость? вялость? отреченье? почти все силы на исходе???
ЛЮБЛЮ ДО УМОПОМРАЧЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! молю о непогоде...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.