Я могу стать, какой захочешь

Я могу стать, какой захочешь,
Чтобы вместе с тобою быть
И,лаская тебя тёмной ночью.
Быть любимой и нежно любить.

Я могу стать, какой захочешь
И годами могу верно ждать.
Могу тихо скулить по-волчьи,
Могу дьяволу душу продать.

Я могу стать, какой захочешь:
Тихой тенью иль пасмурным днём.
Я люблю тебя просто очень
И хочу, чтоб мы были вдвоём.

Я могу стать, какой захочешь:
Нежной, ласковой, чуточку злой.
Могу долго сидеть,даже молча,
Охраняя твой сон и покой.

Я могу стать, какой ты скажешь
И хранить наши свято мечты.
Буду кровь я всегда будоражить -
Хватит в сердце моём теплоты.

Я могу стать, какой ты скажешь.
Без ответа могу любить.
Только знаю,поймёшь однажды:
Что тебе без меня не прожить.

05.01.13. (22:00)


Рецензии