Душа творца

Душа творца уходит в вечность,
И нить его так чутка и тонка.
И путь свой направляя в бесконечность,
Порой встречает остриё клинка.

Сливаясь с ветром воедино,
В один поток вращения земли.
В себя вбирая капли дива,
Чтобы ростком прекрасным прорости.

Ликуя в радости и крича от боли,
Терзаясь и душой любя.
Вновь умирая от глухой неволи,
Жизнь продолжается творя.

Сплетая мысли в ожерелья,
И устилая ими дни.
Непонимание стегает плетью,
Ведь, очень часто все творцы одни.

Но не сдается никогда душа поэта,
В руках художник держит кисть.
И песня закружит собою лето,
Произведения познают жизнь…(2014)


Рецензии