766 Частушки На злобу дня 1августа 2014год

766Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Пятница   1 августа    2014года +24С
Не повезло
2409
Гозмана ведь не рожали,
им скорей всего посрали
вот  поэтому смердит,
всем на горе паразит.

Как же тут не злится.
2408
Обаме  ради Мира опять  ,
придётся воевать .
а Путин в ус не дуя  ,
победит вновь  не воюя.
-
Увы но ныне так. И это факт.
2407
Кто Америку не любит,
и не хочет её платить,
тот не верно,  фишку рубит,
его  могут разбомбить ,
-. 
09час 15мин   1 августа   2014год.
Температура  +24
 Облачно ,   
Давление 715мм рт ст.
Ветер С.З. 2 м/сек
влажность  31%
Восход 06час 23мин.Зах21час 55мин


Рецензии