Для себя или для всех, незнаю

ечаль печать не времени, а нашей грусти. Все будто застыло, а ведь все бегут. Ах, повернитесь, куда спешить уныло. Объятия раскройте пусть ветер шепчет мечту вслух. Прислушивайся друг к дыханию волн моря, чайки не мечутся они летят, летят... и каблучки девчат, они нас всех метят, мужчинам нравится их косой взгляд. Что вжизни есть краше, их нарядов, работа в лес не убежит, деньги, конечно, зарабатывать надо, но не для этого же надо жить. А чайки носятся по кругу, то падают как-будто слшен свист.Охотятся, это их работа, Свистят подруге...а ныне жадность и банкротов рык.Скучаю, как повернуть планету, чтоб слезы радости из очей лились. Скучаю-злюсь, люблю и обнимаю всю планету. Ах! Украина...Чиновник-жадный оглянись...Стар, но вижу ваши глазки, слюну глотаете - голодный аппетит, страдаете я это точно знаю, но не проглотите, так в чем же смысл, блефуешь жирный господин. А чайки носятся по кругу радость, радость, визг и сердце мое там.Ах, господа на счеты жизнь не кладите, ведь деньги просто чепуха.


Рецензии