Эмоции дня

Яркость и безбрежность,
На душе пусть нежность.
Гармония и счастье,
Все уйдут ненастья.

Красок яркие огни,
Рассмотреть всё поспеши.
Карусели с песней,
Мир будет чудесней.

Сказки расцветание,
Взаимность и внимание.
Музыка, улыбки,
Все узоры гибки.

Звёздочки на небе,
Дивны обереги.
Счастье, радость и любовь,
День наполнят собой вновь…(2014)


Рецензии