Ноты дня

Пусть ноты-дни мелодию слагают,
И жизнь симфонией звучит.
И каждый шаг собой воспламеняют,
Душа под музыку журчит.

Пусть вдохновение приходит,
Неся в безудержную даль.
Цвета пусть радуги восходят,
Рисуя в небе красок шаль.

И трепетном смычок ласкает струны,
Бубенчик нежно ворожит.
Перо собою взывает руки,
И слово милое кружит.

Стихи пусть порождают песни,
И оды нежные любви.
В полях, лесах несутся басни,
Пусть загораются в душе огни…(2014)


Рецензии