Лет... август 2014 4

АВГУСТ  МЕСЯЦЕМ  В  НЕБЕ  ПЛЫВЕТ ,   
И  СОЗВЕЗДЬЯМИ  РАДОСТНО  СВЕТИТ , 
ОН  СЕГОДНЯ  НА  ЗОРЬКЕ  СПОЕТ ,   
СОЛНЦА  ГРОЗДЬЯ  НАД  ДАЛЬЮ  РАЗВЕСИТ!!! 


!!!

                МОЕМУ  ДРУГУ 
ОН  ПОДАРИЛ  МНЕ  ВДОХНОВЕНЬЕ,   
КАЧАЧЬЕЙ  ПЕСНИ  СВЕТ  ЗЕМНОЙ,   
СЕРДЕЧНОЙ  ГРУСТИ  ОТКРОВЕНЬЕ,   
С  УЛЫБКОЙ  НЕЖНОЙ  ОЗОРНОЙ ,   

ОН  ПОДАРИЛ  МНЕ  ВДОХНОВЕНЬЕ ,   
СМЕЯТЬСЯ ,  ВЕРИТЬ  И  ЛЮБИТЬ , 
И  ЗВЕЗД  ВЕЧЕРНИХ  ОТРАЖЕНЬЕ,   
И  ВСЕ  ЧЕМ  МОЖНО  ДОРОЖИТЬ,   

ОН  ПОДАРИЛ  МНЕ  ВДОХНОВЕНЬЕ ,   
И  СМЫСЛ  ТАЙНЫЙ  БЫТИЯ ,   
МИНУТ  ТЕХ  СЛАДКИХ  ПРОДОЛЖЕНЬЕ,   

С  ТЕПЛОМ  ДУШЕВНОГО  ОГНЯ ,   
С  ВЕСЕННИМ  РАДОСТНЫМ  ЦВЕТЕНЬЕМ,   
ОСКОЛКИ  ПРОШЛОГО  ХРАНЯ !!!   

            МОЙ  ДРУГ   ОДНОКЛАССНИК
           ДМИТРИЙ  ШМАЛЬКО 
          ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  У  НЕГО 
           19    АВГУСТА  НА  ЯБЛОЧНЫЙ 
          СПАС !    ХРАНИ  ЕГО   ГОСПОДЬ !!!   

!!!

ХРАНЯ  ТВОЙ  СВЕТ  БЕГУТ  ГОДА ,   
ПОПРЕЖНЕМУ    ТЕБЯ  НЕ  СТАРЯТ    , 
И   СОГРЕВАЕТ  НАС  ЛЮБВИ  ЗВЕЗДА  ,
И  НОЧИ  ВОЛШЕБСТВА  ЗОВУТ  И  МАНЯТ !!!   

!!!

СЕРДЦЕ  АВГУСТА  ПАХНЕТ  ВОЛНЕНЬЕМ,   
И  МЕДОВОЙ  ОТРАДОЙ  ПЬЯНИТ,   
ПАХНЕТ  НЕЖНОСТЬЮ   И  ОТКРОВЕНЬЕМ ,   
АРОМАТОМ  ЛЮБВИ  В  НАС  СТРУИТ!!!   

!!!


Рецензии
Зачиталась, очень певуче и красиво.
Трогательно, прекрасно!
Спасибо Василий.
С теплом души,

Мила Бриз   18.10.2015 11:20     Заявить о нарушении