Соловушка отпел своё, забыт...

Соловушка отпел своё, забыт.
Забил нам уши повседневный быт.

Вчера нечаемое чудо, как во сне,
вдруг присчастливилось – перед закатом – мне:

ОН, молча, бойко, у меня над головой,
в хитросплетеньях ивы молодой

перелетал, обычным птичьим бытом озабочен
(утратой всех рулад кручинился не очень)…

Ночь 31 июля – 01 августа 2014.


Рецензии