я кошка с разными глазами

я-кошка с разными глазами.
В одном-застыли небеса.
Я в них люблю смотреть часами,
Наивно веря в чудеса.
 В другом,зеленом,-
страсть к охоте,
Повадки хищницы ночной,
Так обожаемой тобой,
Привыкшей так к твоей заботе,
Такой желанной и ... ручной.


Рецензии