Цвета любви

Мы рассмеёмся невзначай
И просияем яркой свечкой,
Потом на кухне выпьем чай
И растворимся в междуречье,

Как две снежинки воспарим,
Как два огромных ясных глаза
И наш волшебный, добрый мир
Во все цвета любви окрасим!


Рецензии