бесконечное ассорти образов для детей

костер из камней

песни из звезд

хрустальной шали

язык богов

иссякла молва

намолена миска

дребезги юнно-ярого смысла

кисти засохли

осколком писать

дежнева мысом

аляску забрать

новой эпохой

прорезать небо

штамповать облака

государственным беспределом

слюни дарить

пещеваренью

суверенно по днкашному

гладать толейрана

озабоченной

полумассе людей

с вывихом стратси

хранящей

меркантильный удел

своих дней

избитой свободы

сытый простор

застиранный парус

гламуный огрызок

соблазна

неглаженных простыней

и выгрызть смехом

страх притворства

излизанным стаканом

дам


Рецензии