Есть любовь

Его любовь её больше не грела,
Она забыла, что значит брак.
Она до боли как не хотела,
Чтобы он стал ей как враг.

И в постели они только спали,
И молчали на кухне они.
О ужас кем они стали,
Забыли про клятвы свои.

Забыли про то как любили,
Забыли как надо им быть.
Уж сколько они пережили,
И все ж умудрились забыть.

Как жаль, что страсть увядает,
Как жаль, что проходит пора,
Но есть, есть любовь, что спасает.
И брак заключен на века.


Рецензии
Конечно, есть!!!!

Евгения Коптелова   27.05.2015 14:38     Заявить о нарушении