Крылья света

Ну что ж, взлетим, да будет свет!
Мы все, наверно, оптимисты,
Наполнит Землю детский смех,
И снова небо будет чистым.

Мы вместе! В крошеве тревог
Откроется дорога в небо,
Мир есть любовь, любовь есть Бог.
Да будет свет! Мы – крылья света!


Рецензии