Счастливый берег

Не надо прятаться в песок,
Когда так хочется поверить:
Тупая боль стучит в висок,
Но где-то есть счастливый берег.

Тот берег вечен, он живёт
Там, за случайным поворотом,
Придёт весна, растает лёд,
Исчезнут горе и заботы.

Из боли вырастет любовь
И криком чаячьим прольётся,
А небо встретится с землёй,
И в сердце радуга проснётся!


Рецензии