Вы сорвали последний цветок...

Вы сорвали последний цветок,
Вы навсегда потеряли доверие,
Ну,что же,поставьте его в кувшин,пусть цветёт,
Вы ведь ждали этого,с нетерпением.

Вы сорвали последний цветок,
Вы убили его почитателей,
Неужели мир,стал настолько жесток?
Неужели не осталось мечтателей?

Вы сорвали последний цветок,
7 лепестков надежды,3 правды,
Вы не пустили слёз,вам не нужен платок,
Вы прошли сквозь проволки и преграды.

Вы подняли карающе руку,
Над немым и слепым цветком,
Он принял ваш выпирающий гнев,суки
Он принял,не сбрасывая и оков.
 http://m.vk.com/yellow_paradise


Рецензии