Не ведая покоя...

Не ведая покоя,
Врывался в этот мир.
Так просто и без боя
Посредством славных лир,

Посредством вдохновенья
Я жизнью был ведом.
С любовью без презренья
Я лично был знаком.

Танцующим в тумане,
Стоящим на краю-
Другим, как в старом храме,
Себя всего дарю.


Рецензии