Отказ

Ну вот и всё... Сухие строчки
Надежду скушали мою
И скорбный плач жены и дочки
Из сердца вряд ли изгоню.
И тишина... Лишь ум упрямо
Искал весомые слова,
Да в тень промоленного Храма
Укрылась мятая трава.
Злой ангел удовлетворённый
Пять лет унёс из жизни... Вор!
Нет, я не взвыл. Лишь обречённо
Вздохнул. И спрятал приговор.


Рецензии