Пока живу...

Пока живу, души моей огонь
Горит. И будет греть тебя незримо...
Весна. Поёт на улице гармонь,
Рассказывая в песне о любимой.

И гармонист, подпитый, разбитной,
Поёт и плачет. Или водка плачет?
Идёт домой, где нет её, родной,
Где нет любимой. И ушла удача.

Ещё вчера всё было хорошо,
А ныне... Говорят, что время лечит?
Зачем он пьёт? Расслабиться душой,
Чтоб сердцу, хоть немного, стало легче.

Вот так и мы... Уходим в интернет,
Чтоб хоть на миг забыть свои печали,
Чтобы найти, чего в реале нет.
Чтобы стихи и песни зазвучали,

Когда болит. И разрывает боль.
Причин немало у людей бывает.
Но лечит... лечит дружба и любовь.
И грустно, коль об этом забывают.

Пусть даже в виртуале. Ну и что?
Что значит- виртуал? То душ общенье.
Полёт за неизведанной мечтой,
За той, что придаёт всему значенье -

Делам и мыслям. Музыке, словам,
Картинам. И всему-всему на свете...
Друзья мои! Пусть станет легче вам
Жить на Земле, родной моей планете.


Рецензии