Купите фирму

Вы меня, люди, простите
то что я к Вам пристаю.
Вас умоляю, купите
фирму задаром мою.

Сам я конечно не местный,
только я жил по-людски.
Был исключительно честный
в бизнесе средней руки.

Мной ничего не пропито,
лишь запылилось слегка.
Все расхватали копыта,
только остались рога.

Пару на память я вынес,
будут в прихожей висеть.
Очень уж прибыльный бизнес,
Вам не придется жалеть.

Вы сомневаться бросайте,
шанс Вам единственный дал.
Сильно раскручены сайты,
просто я очень устал.

Сыпались градом заказы,
жарким был каждый денек.
Только однажды, зараза,
сердцем я вдруг занемог.

Очень любила работа,
как говорят, дурака.
Вечно жена по субботам
мне наставляла рога.

Вы меня, люди, простите.
Это не просьба а стон,
фирму задаром купите,
стоит всего миллион.


Рецензии