По Москве медведи бродят

Говорят, что за границей,
Ходят были небылицы,
Что полиция в столице,
Выйти из дому боится...
Потому что их соседи, -
Это бурые медведи...
Больно буйные в тоске,
Спьяну бродят по Москве...

По Москве медведи бродят,
Всем проходу не дают...
Там, при всём честном народе
Самогонку, водку пьют...
Жрут икру столовой ложкой,
Ходят в яловых сапожках,
В шубках новеньких снуют,
Тумаки всем раздают...

По Москве медведи ходят,
То приходят, то уходят,
То в метро, то в переходе,
То в троллейбусе, трамвае...
То по воздуху летают,
То плывут на теплоходе...
Вкусный ужин выбирают,
Посытнее.., - вас навроде...

Говорят, что за границей,
Ходят были небылицы...
Если хочешь убедиться,
Заходи в Москву — столицу...

31.07.2014.


Рецензии