Почему?

Я живу, я люблю
Для меня дорог мой дом.
Я люблю близких, семью,
Но любви найти не могу.
Мой путь одинок, почему не пойму?!
Стараюсь лучше быть.
Не искать лишних бед, ради близких жить.
Почему? Я люблю красоту! Я люблю женщин, а точнее одну, ту!
И найти её не могу.


Рецензии