Семейный кризис

Хронический семейный кризис -
Кастрюли, кухня и блины...
И тихо ходят по квартире
Твои спортивные штаны.

Лишь только зазвонит будильник -
Прощайте, радужные сны!
Идут туда, где холодильник,
Твои спортивные штаны.

А помнишь, как мы целовались
При свете трепетной луны!-
Ну хоть бы, блин, они порвались,-
Твои спортивные штаны!

Мы о любви с тобой мечтали,
И были чувствами полны!
Ах, как они меня достали -
Твои спортивные штаны!

К соседу я уйду - поэту,-
Не ценишь ты своей жены!
Пришла. Ну а на нем надеты
"Твои" спортивные штаны!


Рецензии
А кто к любви всегда готов,
Жену встречает без штанов.
Браво!

Владимир Камилов   20.12.2020 23:06     Заявить о нарушении
Улыбнули.)))))( Спасибо.

Татьяна Котельникова 3   22.12.2020 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.