Для вас, друзья!

1.
Как хорошо, что в жизни есть надёжные друзья,
Так важно быть всегда кому-то нужным.
И пусть порой неласкова ко мне судьба моя,
Но главное, что есть любовь и дружба.

Для вас, друзья, открыты двери дома моего,
В моей душе для вас всегда есть место.
И, чтоб сказать огромное спасибо вам за всё -
Для вас пою и сочиняю песни!

Припев:
Давайте вместе, друзья, споём,
Пусть греет песня сердца теплом.
Спасибо Богу за вас, друзья,
Без дружбы в жизни никак нельзя!

2.
Летят года и мы порой, как белки в колесе -
У каждого свои дела, заботы...
И всё же вместе делим мы и радость, и успех,
Да и печали делим, и невзгоды.

За вас, друзья, хочу я от души поднять бокал -
Пусть будет каждый день для вас счастливым
И, чтоб вовек в сердцах огонь любви не угасал,
И, чтоб вы были Господом хранимы!


Рецензии