Из самых тонких основ Мироздания...

 

Из самых тонких основ Мироздания,
Из загадочных странных миров,
Летает на землю и будит сознание
Вечное чувство - Любовь!
Наряды ее бесконечны таинственны,
Неведом приход и уход.
Душой выбирает и стрелами-искрами
На крыльях нежданно несет.

Мгновение-Вечность...
И Вечность-мгновение...
И нити протянуты вновь.
В глазах бездонное небо
Из нежных и тонких основ.
В Душах, в Сердцах
Алой розой пылает
Вечное чувство - Любовь!


Рецензии